SUPLEMENTOS EN LA NUTRICIÓN

BIOFLAVONOIDE

Pigmento responsable del color de algunas frutas, flores y otras plantas. Se encuentran en Alimentos que contienen vitamina C, incluidas verduras y frutas crudas, sobre todo cítricos, y papas nuevas, riñones e hígado.

Función Aumenta la actividad de la vitamina C y actúa como antiviral.

Empleo y dosificación En los casos de llagas, depresión, menstruación abundante, irritabilidad e ira, y venas varicosas siga las dosis recomendadas en el envase.

Acidófilos Aceite Bacalao Ácido Fólico Lecitina Potasio
Beta-Caroteno Cobre Ajo Licina Selenio
Bioflavonoides Jugo de Arándanos Extracto de Mejillón Magnesio Zinc
Biotina Aceites Marinos Hierro Manganeso
Calcio Aceite de Primula Algas Marinas Multivitaminas y Minerales
Vitamina A Complejo B Vitamina C Vitamina D Vitamina E

NOTAS IMPORTANTES