Indice de Recetas
Pastel Mar y Tierra
Ingredientes:
- 1 paquete de cochayuyo
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 litros de agua fría
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de comino
- 1 kilo de papas cocidas
- 2 tazas de leche caliente
- 1 cucharada de margarina
- 2 huevos duros
- 12 aceitunas
- 12 pasas
Preparación:
Cueza el cochayuyo en agua con vinagre y píquelo.
Prepare un pino con aceite, cebolla, perejil, ajo, zanahoria y cochayuyo.
Deje reposar por5 minutos y aliñe con sal y comino.
Haga un puré con las papas, leche y margarina.
Arregle en una budinera el pino, los huevos partidos, aceitunas y pasas.
Tape con puré de papas, espolvoree el azúcar y ponga al horno a fuego regular hasta que esté dorado.